安徽工程大学郭广春、章兵等一行莅临材料与化工学院开展党建等交流活动

作者:王要令 杨静 时间:2024-06-05 点击数:

(通讯员 王要令 杨静)64日下午,安徽工程大学材料科学与工程学院党委书记郭广春、化学与环境工程学院党委书记章兵等一行五人到材料与化工学院进行交流。材料与化工学院党委书记焦学然、院长冯巧等学院领导以及部分骨干教师参加了座谈会。

首先,院长冯巧对郭广春、章兵等一行来学院交流指导工作表示热烈欢迎,并希望各位领导对材料与化工学院的发展多提宝贵建议。党委书记焦学然主持会议,介绍了材料与化工学院的党建工作、学生考研与就业情况。双方还就专业建设、实验室建设及两校合作等议题进行了深入交流。

通过本次交流,老师们了解了安徽工程大学在立德树人领域的典型经验与做法。材料与化工学院将继续坚持党建引领,围绕立德树人根本任务,持续深入调研和交流,准确把握和推动当前毕业生就业工作,加强实验室标准化建设,注重提升学生实践能力,培养高素质应用型人才,为我校应用型示范校建设和高质量城建大学建设奠定基础。